画像: 昨年優勝の原田プロ

昨年優勝の原田プロ

賞金総額 6,270,000円、優勝賞金1,500,000円の『第8回 HANDA CUP・プロボウリングマスターズ』が平成29年6月24日(土)から26日(月)までの3日間、神奈川県・川崎グランドボウル(神奈川県川崎市川崎区宮前町11-14)で開催されます。
タイムスケジュールは下記の通り。満50歳以上の男子シニアボウラーたちの熟練のワザをお楽しみください。

大会1日目 6月24日(土)

9:30Aシフト練習ボール15分間
9:45 予選Aシフト前半6G(2-3打ち)
13:45 開 会 式
14:25 Bシフト練習ボール15分間
14:40 予選Bシフト前半6G(2-3打ち)

大会2日目 6月25日(日)

8:15 Bシフト練習ボール15分間
8:30 予選Bシフト後半6G(2-3打ち)
12:25 Aシフト練習ボール15分間
12:40 予選Aシフト後半6G(2-3打ち)
16:25 予選12Gトータルピン上位36名が準決勝へ
※アマチュア入賞者表彰
17:35 練習ボール10分間
17:45 準決勝6G(1-2打ち)
20:25 通算18Gトータルピン上位12名が決勝R/Rへ選出
※アマチュア表彰・プロ賞金授与

大会3日目 6月26日(月)

10:00 決勝ラウンドロビン12G
(総当たり1回戦11G及びポジションマッチ1G)
14:20 トータルポイント上位4名が決勝ステップラダーへ
14:50 練習ボール15分間
15:05 決勝ステップラダー(4名によるステップラダー方式)
| (4位決定戦1Gマッチ→3位決定戦1Gマッチ→優勝決定戦1Gマッチ)
16:20 表彰式

This article is a sponsored article by
''.